首页
   >   十九大学习贯彻   >   学习贯彻   >   集团动态

学习贯彻

集团动态
基层声音
集团动态

俞曾港到集团驻闽企业宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ]

         按照中远海运集团党组集中宣讲党 的十九大精神有关安排,12 月27 日,集团党组成员、副总经理俞曾港 到集团驻闽地区宣讲党的十九大精 神。厦门中远海运牵头组织各驻闽 单位领导和党群部、组织部、监督部 负责人参加。

        俞曾港在宣讲会上指出,要立 足集团改革发展、党的建设的实际, 把十九大精神落实到企业党建和生 产经营发展各方面。一要全面加强 党的领导、党的建设,为集团改革发 展提供坚强的政治保证;二要全力 打造全球领先的综合物流供应链服务集团,推动企业健康可持续发展; 三要坚定不移推动改革向纵深突 破,狠抓改革落地见效;四要巩固和 发展“一带一路”成果,不断完善和 优化全球战略布局;五要立足当前、 着眼长远,抓好年末工作,谋划好明 年工作。

        俞曾港强调,各单位要按照集 团党组《关于认真学习宣传贯彻党 的十九大精神的方案》要求,迅速掀 起学习宣贯党的十九大精神热潮, 着力“六个聚焦”,切实抓好组织领 导、学习培训、宣传引导、督查指导 和推动工作等“五个到位”,确保学 习宣传贯彻取得实实在在的效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统