首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

国家市场监督管理总局局长肖亚庆一行到中远海运新加坡调研指导

发布日期:2019-11-19 浏览次数: 字号:[ ]

国家市场监督管理总局党组书记、局长肖亚庆等一行6人在中远海运集团董事、党组副书记孙家康陪同下,于11月15日上午参观了新加坡港巴西班让集装箱港区,调研了中远海运集团在“一带一路”投资的重要支点——中远新港码头,并于11月16日上午赴中远海运国际(新加坡)公司全资子公司高昇控股有限公司现场调研。

期间,调研团听取了新加坡港务集团(PSA)关于新加坡港的介绍,以及中远新港码头和高昇公司负责人关于码头运营及一站式物流中心情况的工作汇报,详细了解了中远海运集团在实践“一带一路”倡议过程中推动“民心相通”的具体举措,充分肯定了中远海运在海外投资方面取得的成绩,并对集团与PSA在港口航运合作模式、高昇创新发展所取得到成果等表示了赞赏。

中远海运东南亚公司、中远新港码头、高昇公司等负责人陪同参加了调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统