首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

中理检验中标中铝几内亚铝钒土检验检测项目

发布日期:2019-11-19 浏览次数: 字号:[ ]

11月15日,中远海运物流所属中理检验有限公司正式收到中铝几内亚铝土检验检测服务项目中标通知书。作为第三方检验检测认证平台,中理检验将在几内亚BOFFA港提供铝钒土装船货物重量鉴定、铝钒土取样制样、品质检测等服务。

在投标过程中,中理检验精心组织项目前期实地勘察,制定业务流程和服务标准,最终凭借智能化的检验检测综合解决方案,在众多竞争对手的角逐中脱颖而出成功中标。

此次中标是中远海运集团向航运价值链延伸,打造世界一流的全程供应链服务商的成功案例,是中远海运物流实施理货检验板块业务整合,开拓海外检验检测业务的集约化管理成果,也是中理检验由传统发展模式向锁定长期大宗货源的“项目发展模式”转型升级的具体实践。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统