首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

中远海运向西藏洛隆县、类乌齐县追加捐赠民生项目资金

发布日期:2020-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

10月8日至10日,中远海运集团董事、党组副书记王海民带队赴西藏自治区昌都市参加昌都解放70周年大庆活动,出席西藏自治区代表团与援昌省市企业领导同志座谈会,并代表集团向对口援助的洛隆县、类乌齐县分别追加捐赠民生项目资金200万元。代表团还考察了集团援藏工作、慰问了集团挂职援藏干部代表。

  在与洛隆县、类乌齐县召开的援藏工作座谈会上,洛隆县县委书记吴剑、类乌齐县县委书记达瓦分别介绍了地方经济社会发展情况,对集团长期无私援助表示衷心感谢。 王海民回顾了中远海运集团18年来的援藏工作,向洛隆县、类乌齐县基层干部群众致以崇高敬意。王海民表示,中远海运集团将把更多援藏资金及项目向民生倾斜,助力地方巩固脱贫成果,实现乡村振兴,努力建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏。

   集团工会、扶贫办、中远海运集运有关人员参加了考察活动和座谈会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统