首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

中远海运完成首台中国出口欧洲超大直径泥水平衡盾构机全程物流运输

发布日期:2020-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

10月12日,随着中远海运所属中远海运特运重吊船“大昌”轮在波兰Swinoujscie港顺利完成11000方盾构机部件卸船,这项由中远海运集运武汉公司中标全程供应链物流服务、中远海运特运承运的波兰盾构机项目海运段运输划上圆满句点。

此次由“大昌”轮运载的盾构机设备是泥水平衡盾构机,刀盘直径13.46米,最重件达190吨,是中国出口欧洲的首台超大直径泥水平衡盾构机。盾构机将用于波兰希维诺乌伊希切隧道建设。

此次波兰盾构机物流项目是由中远海运集运武汉公司负责从国内工厂提货、公路运输、港口集并、装船海运、境外清关、陆运至国外工地现场;由中远海运特运负责海运段运输服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统