首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

中远海运迅速完成青岛核酸检测物资配送

发布日期:2020-10-16 浏览次数: 字号:[ ]

面对近日出现的新冠肺炎疫情,青岛市立即组织开展大规模疫情防控工作。10月11日晚,青岛市连夜启动全面核酸检测工作,大量核酸检测物资从全国各地向青岛调配。中远海运下属中远海运物流所属仓配公司积极行动,利用专业优势,高效有序完成了三天三批次的核酸检测物资配送任务。

10月11日晚8时许,中远海运仓配接到紧急委托,有一批核酸检测物资须于10月12日上午10时前,从石家庄调拨至青岛第五人民医院。疫情就是命令,中远海运仓配立即启动应急预案,及时优化流程、开通绿色服务通道,组织石家庄分中心连夜安排货物出库,经过10小时、700公里的长途运输,第一批核酸检测物资提前运抵青岛。10月13日,中远海运仓配又将由无锡运至青岛的检测物资配送至城阳卫生健康局,并迅速分发至各个社区;10月14日,第三批检测物资顺利运达平度市第三人民医院。

中远海运仓配对核酸检测物资高效有序的物流配送,保障了基层医院和社区核酸检测工作的开展,也赢得了地方政府和医疗机构的充分认可,山东工会网等地方媒体第一时间对中远海运仓配参与核酸检测物资运输进行了报道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统