首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

第三届进博会 | 中远海运承运“重量级”参展展品抵沪

发布日期:2020-10-18 浏览次数: 字号:[ ]

10月18日,由中远海运承运的高3.15米、重35.56吨的履带式推土机经过一个多月的海上旅程抵达了洋山港。这是第三届进博会迄今抵沪的最重一件展品。

央视网消息:早上7时45分左右,在“海巡011轮”的护航下,400米长的“中海北冰洋轮”稳稳靠泊洋山深水港盛东集装箱码头。随后,海关人员登船开展防疫等措施,海事、边检执法人员检查了船舶代理方提供的文件证书,确认无误后,为该船办结了清关手续。

11时08分,TD-25型履带式推土机从船舱内被吊起,在操作员的精准操作下被平稳放置到平板车上。

自9月4日从波兰北部港口启运以来,这款推土机在海上漂泊了一个多月。疫情期间,欧洲各港口检疫升级,而这件展品在10月26日左右就要进行总装,船期耽误将直接影响展会,为此,船方积极协调各地管理机关。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统