首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

中远海运集团召开2020年扶贫援藏工作会议

发布日期:2020-10-19 浏览次数: 字号:[ ]

10月19日,中国远洋海运集团2020年扶贫援藏工作会议在集团总部召开。集团董事长、党组书记许立荣在会上作讲话,集团董事、总经理、党组副书记付刚峰主持会议。

会上,许立荣对集团扶贫援藏工作给予了充分肯定。许立荣强调,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,中远海运要继续和帮扶地区干部群众携手并进,为决战决胜脱贫攻坚作出新的更大的贡献。

付刚峰强调,要把巩固脱贫成果和企业自身改革发展结合起来,努力实现自身业务拓展和助力帮扶地区发展共赢的局面,让共赢发展成果惠及更多群众。

中远海运集团董事、党组副书记王海民在会上做了集团2020年扶贫援藏工作报告。中远海运集运党委书记钱卫忠、挂职干部代表陈奇光分别作了交流发言。

中远海运集团领导,总部各职能部门、共享中心部门副职以上人员,各直属单位班子成员和扶贫工作部门负责人以及扶贫援藏挂职干部代表等共278人在集团主会场和各单位分会场参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统