首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

中远海运出席金砖国家工商论坛2020年视频会议

发布日期:2020-10-28 浏览次数: 字号:[ ]

10月28日,为期四天的金砖国家工商论坛2020年视频会议结束。中远海运集团董事长许立荣作为金砖国家工商理事会中方主席应邀参加了本次视频会议的闭幕式环节,并代表中方工商界就金砖五国工商界如何进一步加强合作,共同助力五国经济复苏等相关话题与来自其他四国的嘉宾进行了交流。

许立荣认为,面对新冠疫情和恢复经济的双重挑战,金砖国家企业间应从基础设施的互联互通、产业链的合作拓展延伸、行业规则的沟通兼容三个维度来增进合作。此外,许立荣还就后疫情时代,数字化应用如何助力金砖国家经济复苏的问题进行了交流。

本届金砖国家工商论坛的主题为“金砖国家工商伙伴关系:实现可持续发展的共同愿景”。金砖国家轮值主席国俄罗斯政府代表、金砖国家工商理事会五国理事会主席、新开发银行行长及来自金砖五国工商界的百余名嘉宾在线参加了论坛,对各行业领域的不同主题进行了深入的讨论。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统