首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

中远海运参与建设的张家港市危化品道路运输综合服务中心举行竣工仪式

发布日期:2020-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

11月18日上午,张家港市危化品道路运输综合服务中心竣工暨苏州中远海运化工物流三期项目开工仪式在中远海运金港化工物流有限公司举行。集团党组副书记、董事、总经理付刚峰与江苏省委常委、苏州市委书记许昆林,苏州市委常委、秘书长俞杏楠,集团总经理助理、中远海运物流董事长、党委书记韩骏,张家港市委书记潘国强等共同出席活动。

由中远海运化工参与建设的张家港市危化品道路运输综合服务中心项目,总投资6.5亿元,拥有国内第一个符合国家行业标准的危化品停车场,建成620个危化品停车位、3.2万平方米的丙一类普通化工品仓库,并引入全球领先的安全设备和管理模式,有效提升了危化品道路运输综合监管和服务能力,标志着我国化工行业的危化品车辆管理和园区封闭化建设迈入了数字化、智能化的新时代。

当日,苏州中远海运化工物流三期项目同步开工建设。项目总投资1.2亿元,将建成3.3万平方米仓库,与张家港市危化品道路运输综合服务中心形成联动,为周边企业提供更高品质的化工物流服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统