首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

中国远洋海运大学新校区建设正式开工

发布日期:2020-12-31 浏览次数: 字号:[ ]

12月30日,中国远洋海运大学新校区建设开工仪式在青岛西海岸新区举行。中国远洋海运集团董事长、党组书记许立荣,董事、党组副书记王海民,青岛市副市长张军,上海建工集团董事长、党委书记徐征、副总裁叶卫东,山东省港口集团董事、总经理、党委副书记李奉利,青岛市西海岸新区管委主任、区长周安,青岛古镇口核心区管理委员会副主任刘玮,中国远洋海运大学党委书记、校长韩超,中远海运资产经营管理有限公司董事长、总经理严李浩,党委书记汪树青等出席开工仪式。

中国远洋海运集团、青岛市政府、西海岸新区政府、上海建工集团、山东省港口集团的领导共同推杆,挖掘机正式启动作业,宣告中国远洋海运大学新校区建设正式开工。

王海民、张军、韩超、叶卫东分别代表中国远洋海运集团、青岛市政府、中远海运大学、上海建工集团致辞,对中国远洋海运大学新校区顺利开工表示祝贺,希望新校区建设完成后,进一步推动中国远洋海运大学更好地服务集团高质量发展,更好地发挥企业办学的辐射和带动作用,为航运产业以及青岛蓝色经济发展增加新动能。

中远海运集团有关职能部门、中国远洋海运大学、中远海运资产、青岛中远海运、项目施工相关合作单位的嘉宾参加仪式。

在青岛期间,许立荣等一行还分别会晤了山东省委常委、青岛市委书记王清宪,青岛市委副书记、代市长赵豪志。

王清宪、赵豪志对中国远洋海运大学建设项目顺利推进表示祝贺,对中远海运集团对青岛经济社会改革发展所做的贡献表示感谢,介绍了青岛市今年全力推动高质量发展的有关情况。许立荣对青岛市一直以来对集团驻青企业发展给予的大力支持表示感谢,介绍了集团今年一手抓生产经营、一手抓疫情防控情况和下一步在青发展规划,希望进一步加强与青岛市相关单位合作,实现共同发展。

青岛市副市长张军,市政府秘书长孙继,山东省港口集团董事长霍高原、总经理李奉利,中国远洋海运集团董事、党组副书记王海民,青岛中远海运、中国远洋海运大学主要负责人陪同参加会见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统