首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

中远海运参加第130届广交会航运企业展

发布日期:2021-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

新华社报道 10月14日,由商务部和广东省人民政府共同主办的第130届中国进出口商品交易会(广交会)在广东省广州市开幕。国家主席习近平向第130届中国进出口商品交易会致贺信。中央政治局常委,国务院总理李克强现场出席开幕式,并发表讲话。

中远海运集团副总经理、党组成员黄小文出席本届广交会开幕式及粤港澳大湾区国际贸易合作论坛。广交会期间,黄小文来到集团展台巡馆,听取了集团参展的情况介绍,并慰问了营销服务团队的工作人员。

中远海运集团应邀参加本届广交会航运企业展,在广州会展中心设立了63平方米的展台,为参展航运企业中展台规模最大。中远海运集运、中远海运特运、中远海运物流及一海通平台等4家公司组团参展,并在现场开展营销活动,直接对接客户群体。

中远海运集团展区以链接“双循环”,服务“新格局”为主题,重点展示集团在疫情发生以来,把服务外贸作为维护产业链供应链稳定的重大经济工作,在保运输、保外贸,服务“六稳”“六保”等方面所采取的主要举措和取得的相关成果。

参展期间,集团组织成立了营销服务团队,围绕集装箱运输、物流供应链服务、特种船舶运输及一海通跨境供应链服务等业务的特点、规模、优势等内容进行介绍与推广,积极开展客户营销工作。

中远海运集团运营管理本部、公共关系本部、中远海运集运、中远海运特运以及中远海运物流相关负责人等陪同巡馆慰问。

广交会作为中国重要的贸易促进平台,被誉为中国外贸的“晴雨表”和“风向标”。本届广交会以“促进国内国际双循环”为主题,首次设置了航运企业、第三方公共海外仓企业等服务性展位,并安排了多项会议论坛等活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统