首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

厦门市副市长黄晓舟一行到访中远海运集团

发布日期:2021-11-24 浏览次数: 字号:[ ]

 

11月24日下午,厦门市委常委、副市长黄晓舟一行到访中远海运集团,与中远海运集团董事、总经理、党组副书记付刚峰,中远海运集团副总经理、党组成员黄小文等进行了会谈。会谈中,双方对中远海运在厦业务发展情况进行了交流。

黄晓舟对中远海运长期以来对厦门经济社会发展作出的贡献表示感谢。黄晓舟表示,中远海运集团作为骨干央企,近年来对厦门的投资布局不断加深,双方在厦合作项目稳步推进,特别是新冠肺炎疫情发生以来,中远海运在保障产业链供应链稳定、畅通“双循环”方面做了大量工作,对厦门经济社会高质量发展发挥了重要的推动作用。

付刚峰感谢厦门市委市政府对中远海运在厦业务发展的高度重视。付刚峰表示,港口码头的数字化和智能化是未来发展的必然趋势,厦门远海码头5G智慧港口的成功实践,离不开厦门市委市政府的大力支持,中远海运将着力构建以港口码头为支点的综合物流供应链服务生态,不断提升服务能级,持续推动双方合作项目落实落地。

福建自贸试验区厦门片区管委会党组书记、主任何东宁,厦门市政府副秘书长、市工信局党组书记周桂良,市政府相关部门负责人;中远海运集团行政事务本部、战略与企业管理本部、运营管理本部,中远海运集运、厦门中远海运相关负责人参加了会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统